Ausbildung

Haben Sie Interesse, nebenberuflich als Kirchenmusiker (Organist/Organistin oder Kantor/Kantorin) aktiv zu werden? Unsere Dekanatskantoren arbeiten in der D- und C- Ausbildung des Bistums zum Kirchenmusiker bzw. in der Kantorenausbildung mit. Gerne informieren Sie unsere Dekanatskantoren über die notwendigen Schritte und die Ausbildungen.

Am 12. Januar 2016 beginnt zum Beispiel in Gerolstein ein neuer Ausbildungskurs zum Kantor/zur Kantorin.

Ihre Ansprechpartner

Dekanatskantor Hubert Blaum, Telefon: 06592 7390, Email: hubert.blaum(at)t-online.de

Dekanatskantor Wolfgang Merkes, Telefon: 06591 3279, Email: w.merkes(at)t-online.de